domingo, 3 de diciembre de 2023

Porque elogia al dragón, por eso está así y estará peor cada vez... Un pueblo sumiso que no sabe elegir gobernantes ni organizarse para defenderse...

 

La delincuencia le hace bullying a un pueblo sumiso que no sabe elegir gobernantes ni organizarse para defenderse.

Un pueblo sumiso que alaba a los defensores de los delincuentes tiene exactamente lo que se merece: a los delincuentes sometiéndolo.

Las habituales blasfemias del Cesar

EN RESUMEN ASI TE ENGAÑAN TODAS LAS IGLESIAS CRISTIANAS ENTRE COMILLASEl-crimen-y-la-venganza

A mis palabras los que sumisos a los que los golpean, les dieron la espalda, pero yo no le he dado la espalda a las palabras de Jehová, y esa es mi salvación.

Salmos 91:1 El que habita al abrigo del Altísimo morará bajo la sombra del Omnipotente.

2 Diré yo a Jehová: Esperanza mía, y castillo mío; Mi Dios, en quien confiaré.

3 Él te librará del lazo del cazador, de la peste destructora. 4 Con sus plumas te cubrirá,

Y debajo de sus alas estarás seguro; Escudo y adarga es su verdad.

5 No temerás el terror nocturno, ni saeta que vuele de día,

6 Ni pestilencia que ande en oscuridad, ni mortandad que en medio del día destruya.

7 Caerán a tu lado mil, Y diez mil a tu diestra; Mas a ti no llegará.

8 Ciertamente con tus ojos mirarás y verás la recompensa de los impíos.

Salmos 91:9 Porque has puesto a Jehová, que es mi esperanza, al Altísimo por tu habitación,

10 No te sobrevendrá mal, ni plaga tocará tu morada. 11 Pues a sus ángeles mandará acerca de ti, que te guarden en todos tus caminos.

SALMOS91 CAERAN DIEZ MIL A TU LADO

salmos-91-7-8-caeran-a-tu-lado-miles-pero-tu-no-caeras-veras-el-castigo-de-los-infieles espada y escudo divinos- armas divinas

 Con el poder de la Luz, Gabriel se lleva la victoria y a Luz Victoria. Los dioses perdedores lloran. https://youtu.be/Rnj6CKLX5OI


 El eterno reproche: Apolo y Zeus se reprochan mutuamente por su derrota ante los protegidos de Yahvé https://youtu.be/TLleA06U44Y


 La útima de todas las guerras: El ángel Miguel derrota al ángel Samael https://youtu.be/O8Ve8cP9yUI


Я делаю то, что сделали бы они (Откровение 12:7), я борюсь с ложными свидетельствами против Бога, а Библия включает в себя эти ложные свидетельства, поэтому Откровение 12:9 говорит то, что говорит: Библия является частью этого мирового обмана. Сими словами: Откровение 22:18 Свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества книги сей: если кто прибавит к этому, на того наведет Бог язвы, о которых написано в книге сей. 19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Иоанн имел в виду не Библию, Библии не существовало, Иоанн имел в виду истинное Евангелие, которое состояло в том, чтобы проклинать врагов, а не благословлять их, как утверждает ложь в Матфея 5:38-48, именно поэтому он проклинает тех, которые, как он знал, исказят слова даже книги той книги, которую он написал, однако никакая ложь не является твердой, ни один святой не умер, чувствуя любовь к своим врагам, которые убили их, этот отрывок свидетельствует об этом: Откровение 6:10 И они громко возопили , говоря: Доколе, Господи, Святый и Истинный, не судишь и не мстишь за кровь нашу живущим на земле? Бог также мстителен, и этот отрывок ясно показывает: Откровение 16:5 И я слышал ангела вод, говорящего: Ты праведен, Господи, Который еси и был Святый, потому что Ты судил сие... 6 За то, что они проливали кровь святых и пророков, Ты и напоил их кровью; ну заслужили. 7 Слыхал я и другого, который от жертвенника говорил: поистине, Господи Боже Вседержитель, суды Твои истинны и праведны. Любовь к врагам, основанная на Боге, который любит своих врагов, является частью римской лжи в Евангелии.

Любовь к врагам есть обман врага Божия, отрицание закона, запрещающего употребление в пищу таких продуктов, как свинина и летучие мыши, тоже есть обман; В Библии есть ложь от империи, которая никогда не обращалась в веру, которую преследовала, Римская империя преследовала эту веру, чтобы уничтожить ее, сделав ее эллинизированной. В версии Евангелия, фальсифицированной римлянами в Евангелии от Матфея 15:11, Иисус говорит нам (чтобы отрицать закон во Второзаконии 14): «Ешьте все, потому что ничто из того, что входит в рот человека, не оскверняет его», римляне, таким образом, обвиняют Иисуса в чем-то что как правоверный иудей он никогда не говорил: подобно Антиоху IV Епифану, они имели в виду эллинизировать истинную религию. Евангелие было эллинизировано римлянами, как и лицо Зевса, поэтому они говорят нам с помощью изображений, что это было лицо Иисуса; а учение грека Клеобула из Линдоса говорит: «Возлюби врага твоего», но нам говорят, что этому учил Иисус: И это ложь. Антиох IV Епифан замучил восемь евреев, семерых братьев и свою мать за то, что они отказывались есть свинину, потому что Бог запрещает это (Левит 11, 2 Маккавейская 7). Пророчество в Исаии 65 подтверждает две вещи: 1 # Бог любит своих друзей и ненавидит своих врагов. 2# Потребление свинины запрещено. Антиох, греческий царь: «Хочешь ли ты есть свинину, чтобы они не растерзали твое тело? (2 Маккавейская 7:7)». Зевс, греческий бог: «Ничто из того, что я, Бог, сделал, не худо, если ты примешь это, помолившись мне, неужели они откажутся есть свинину?», поклоняйтесь мне все, те, кто этого не делает, идут в вечный огонь (1 Тимофею 4:3, Евреям 1:6, Луки 11:28, Матфея 18:7)». Фраза: «Делайте добро своим друзьям и врагам, потому что так вы сохраните одних и сможете привлечь к себе других». Это из Клеобула Линдосского: «Возлюби врага твоего — это другой способ сказать то же самое», но это противоречит закону и пророкам, Иисус уважал слово Божие, а римские гонители — нет.


Римская империя осквернила субботу под предлогом того, что Иисус воскрес в воскресенье, что тоже не соответствует действительности. Они даже лгали об этом, потому что Иисус никогда не воскресал на третий день, поскольку в притче о нечестивых арендаторах в Евангелии от Матфея 21:33-44 сам Иисус ссылается на пророчество, касающееся его возвращения, это пророчество можно найти в Псалме. 117:5-25, и события, повествуемые там, не только несовместимы с учением о любви к врагам, но и несовместимы с переживаниями человека, сходящего с неба среди облаков; он живет на земле и на земле обличен Богом, очевидно, потому, что он грешит, очевидно, потому, что он сначала невежественен, очевидно, потому, что он перевоплощается, не помня о своей прошлой жизни, и он перевоплощается в третьем тысячелетии после своей крестной смерти (Псалом 22:16-18, Осия 6:1-3).

 



 


 


 



 


 




















 













Этими словами: Галатам 1:6-8 Но если даже мы, или ангел с небес, возвестим вам другое Евангелие, отличное от того, которое мы объявили вам, будьте анафемой. Святой Павел имел в виду своих римских гонителей, которые позже убили его, обезглавив его, чтобы уничтожить евангелие, которое он проповедовал, и объявить другое, отраженное в римской Библии, в которое они обратились, чтобы вообще не менять своего вторгшегося поведения. Преемники этих злых захватчиков проповедуют чепуху о Римской империи, превращенной в империю ложной религии:

  



 


 


 


Эти дебилы говорят, что могут делать плохие дела, но им достаточно сказать, что они принимают длинноволосого мужчину с внешностью греческого бога, как своего единственного господина и достаточного спасителя, чтобы быть свободными от божьей кары, в свою очередь, они утверждают, что если человек совершает праведные дела, но не принимает этого длинноволосого человека как своего единственного господина и достаточного спасителя, он находится под гневом Бога, какого бога? поклоняются ему, но Праведники не поклоняются и не принимают какое-либо существо как достаточного спасителя, а только Создателя Вселенной Иегову! Осия 13:4 Они не будут поклоняться никакому Спасителю, кроме Иеговы.



 

 












 

 






Я был программистом, мне нравится логика, в Turbo Pascal я создал программу, способную производить базовые формулы случайной алгебры, похожие на формулу ниже. В следующем документе в .DOCX вы можете скачать программный код, это доказательство того, что я не глуп, поэтому к выводам моих исследований следует отнестись серьезно. https://ai20me.files.wordpress.com/2023/02/math21-pas-code-of-a-turbo-pascal-program.docx

Если j=818.957 i r=j то r=818.957


Основные выводы моего исследования: Обман Римской империи в Библии vs. послание гонимых во времена Христа. : https://ntiend.me/2023/04/06/%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b8-vs-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0/


Начну с выводов: христиане подвергались гонениям, а их послания фальсифицировались гонителями, и таково содержание набора книг, называемых «Новым Заветом» Библии, и если мы применим ту же логику, учитывая, что у Моисея и пророков также были недоброжелатели, и что многие из пророков были гонимы и убиты, то мы не должны исключать, что некоторые книги из набора книг, называемых «Ветхим Заветом», также имеют манипуляции с враги справедливости, чтобы дискредитировать послания справедливости, которые можно найти в этих книгах; хотя я обнаружил, что Екклесиаст и Мудрость содержат послания, противоречащие посланиям в Притчах и посланиям некоего пророка, именно поэтому я отбрасываю эти две книги Библии. Обнаружение несоответствий и противоречий — лучший способ обнаружить сообщения, которые не вдохновлены справедливостью. В двух словах я советую своим коллегам: «Не верьте всему, что вы читаете в Библии», а не «Не отбрасывайте все, что вы читаете в апокрифах». евангелия (Евангелие от Фомы, Евангелие от Филиппа и Книга Еноха)», и «Имейте в виду существование плохих переводов или невольных ошибок в письме, совершенных пророками, потому что человеку свойственно ошибаться, и они были людьми, но любить справедливость есть нечто божественное, и они ее творили, и не все люди любят справедливость, и потому не все избраны Богом, так как справедливый Бог избирает себе праведных, потому что праведные подобны Ему в чувствах». Откровение 12:9-12 Мошенничество великого римского лжепророка сорвано, Библия содержит ложь римского лжепророка.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Como en los días de Lot

OVNI02 (NTIEND.ME) – OVNI06 (ELLAMEENCONTRARA.COM) – OVNI07 (GABRIELS.WORK) – OVNI08 (144K.XYZ) – Se solicitan OVNIS de refuerzo, el que me pueda entender que me entienda: Apocalipsis 20:8 y saldrá a engañar (con falsedades romanas en la Biblia y en otros libros) a las naciones que están en los cuatro ángulos de la tierra, a Gog y a Magog, a fin de reunirlos para la batalla; el número de los cuales es como la arena del mar. 9 Y subieron sobre la anchura de la tierra, y rodearon el campamento de los santos y la ciudad amada; y de Dios descendió fuego del cielo, y los consumió. Jeremías 23:29 ¿No es mi palabra como fuego, dice Jehová, y como martillo que quebranta la piedra?

los-cielos-seran-deshechos-como-humo-pero-la-salvacion-de-jehova-no-sera-deschechada-isaias-51

Ese año le demostré a Dios que lo mío no es ofrecer la otra mejilla al que me golpea en una.

La pelea en el partido de fulbito en Ventanilla, Callao, Lima-Perú.   Jose Galindo ( https://ellameencontrara.com/2023/07/01/acerca-de-mi-jo...